Кровать-подиум

Дизайнеры мебельной индустрии продолжают удивлять своих клиентов креативными решениями. Одним из последних решений стала кровать-подиум. Эта кровать представляет скандинавский стиль лофт и стиль минимализма. Выбор современного атрибута требует серьезного подхода и решения. Мебель Ставрополь каталог предлагает широкий ассортимент кроватей-подиумов разных конструкций.

Кровать-подиум

Конструкции кроватей

  • Не разборная конструкция. Она надежная, долговечная и прочная, но не мобильная. Ее очень сложно переставлять и кроме этого она не функциональная;э

Кровать-подиум

  • Каркасная конструкция легко собирается как конструктор в любом помещении, легкая и мобильная;
  • Функциональная конструкция. Если спальня небольшого размера этот вариант актуальный. Так как в подиуме есть многофункциональные ящики.

Кровать-подиум предназначена не для каждой квартиры и не для каждого любителя данного стиля. Кровать-подиум найдет свое место в любом интерьере спальни. Она находится на небольшой возвышенности с простым дизайном, без всяких дополнительных деталей.

Кровать-подиум

Стремительное вхождение в интерьер жилых помещений кроватей-подиумов привело к появлению двух лагерей:

  • Сторонников;
  • Критиков.

Кровать-подиум

Однозначно нельзя сказать, что конструкция мебель Ставрополь является эффективной и экономит пространство.

Торговая сеть предлагает несколько разновидностей подиумов

  • Соотношение между спальным местом и подиумом. В этом случае подиум может представлять основное место для сна, а может служить как «ширма» для выкатной кровати;

Кровать-подиум

  • Разные габариты. Конструкция подиума может быть ненамного выше спального места, а может представлять и огромный дополнительный ярус в комнате.
  • Разная комплектация. К подиуму может вести лестница, внутри его могут находиться ящики для хранения сезонных вещей, постельных принадлежностей, канцелярских товаров. Кроме зоны для сна, подиум может быть полом для гостиной комнаты, а также рабочей зоной интерьера.

Помещение с кроватью-подиумом имеет интересный и нестандартный вид. В комнате должны быть высокие потолки, чтобы зрительно не уменьшался объем помещения, хотя подиум не выше обычной кровати.Кровать-подиум

Мебель Ставрополь предлагает кровати-подиумы для детей разного возраста. Она является прекрасным вариантом для многодетной семьи. Одновременно такая кровать служит спальным местом, местом для хранения постельных принадлежностей, игрушек, а также местом для школьных занятий.

 

Вам понравилась эта статья? Подпишись на обновления сайта

«МЕБЕЛЬ СТАВРОПОЛЬ»!

Не забывайте сохранять нас в закладках! (CTRL+SHiFT+D) Подписывайтесь на сайт, комментируйте, делитесь в соц.сетях.
На нашем сайте МЕБЕЛЬ СТАВРОПОЛЬ есть полезная информация по обустройству Вашей квартиры, которая пригодится любому, мечтающему обустроить свое личное пространство со вкусом, причем сайт «МЕБЕЛЬ СТАВРОПОЛЬ» обновляется постоянно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *