Эксклюзивная мебель

Эксклюзивная мебель

Эксклюзивная мебель значительно отличается от производственной и даже от мебели, изготовленной по индивидуальным проектам. Этот вид мебели изготавливается в единственном экземпляре, а в редких случаях мебель может иметь несколько экземпляров. Но не нужно думать о том, что такая мебель обязательно появится у ваших соседей или друзей. Дизайнеры современной эксклюзивной мебели Ставрополь подготавливают сразу несколько однотипных проектов, отличающихся лишь незначительными элементами.

Эксклюзивная мебель

Эксклюзивную мебель, которую еще называется авторской в основном изготавливают из натуральных материалов:

  • Дерево;
  • Металл;
  • Бронза.

Если изделие выполнено из древесины, то нужно понимать, что это древесина ценных пород, а если используется мебельная фурнитура, то она непросто из дорогих материалов, а даже может претендовать на исключительность.

Эксклюзивную мебель Ставрополь официальный сайт предлагает разных модификаций. Обставленный дом статусной и элитной мебелью, несомненно, говорит о том, что хозяин обладает хорошим вкусом и подчеркивает свое высокое положение.

Эксклюзивная мебельДанный вид мебели невозможно сразу же приобрести в мебельных салонах, так как он в основном, изготавливается на заказ. Работа очень трудоемкая и затратная. Эксклюзивная мебель во много раз дороже производственной и поэтому рассчитана на материально обеспеченных людей.

Мебель дополняют неповторимыми элементами из старинного металла, стекла необычной красоты, инкрустацией, золотыми и позолоченными элементами, сделанными вручную. Каждая деталь мебели Ставрополь напоминает произведение искусства, которое со временем увеличивается в цене.

Стиль эксклюзивной мебели

  • Ренессанс. Этот стиль подходит ценителям старины. Мебель украшена невероятным количеством золотых, позолоченных деталей с лепниной, резным декором ручной работы;

Эксклюзивная мебель

  • Барокко. В этой мебели нет острых углов, только искривленные линии, спирали, овальные формы. Деревянные детали покрыты золотом, инкрустированы серебром, перламутром, медью. Мебель имеет изумительный вид.
  • Классический. Самый востребованный стиль, который создает удобство и изящество. Красивые натуральные деревянные поверхности совместно с незамысловатыми классическими конструкционными решениями выполняют из благородных пород, таких как бук, орех, дуб, вишня, отделанных матовым никелем или латунью.

Эксклюзивная мебельЭксклюзивную мебель Ставрополь покупать необходимо только у лидеров мебельной индустрии, а заказывать у профессионалов с деловой репутацией. Только так обладатель мебели будет уверен в пределе совершенства мебели.

Вам понравилась эта статья? Подпишись на обновления сайта

«МЕБЕЛЬ СТАВРОПОЛЬ»!

Не забывайте сохранять нас в закладках! (CTRL+SHiFT+D) Подписывайтесь на сайт, комментируйте, делитесь в соц.сетях.
На нашем сайте МЕБЕЛЬ СТАВРОПОЛЬ есть полезная информация по обустройству Вашей квартиры, которая пригодится любому, мечтающему обустроить свое личное пространство со вкусом, причем сайт «МЕБЕЛЬ СТАВРОПОЛЬ» обновляется постоянно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *