Детская мебель: необходимость, безопасность и функциональность

detskaya-mebelРождение малыша меняет все в жизни семьи, начиная от утреннего подъема, заканчивая приобретением мебели. Комната наполняется предметами детского обихода, пеленками, распашонками, бутылочками, сосками и погремушками. Из всего этого изобилия детская мебель становится камнем преткновения в нелегком выборе родителей! 

Попытки разложить все по полочкам в шкафу или в папином компьютерном столе не всегда бывают удачны. Выход один, приобрести мебель Ставрополь для ребенка, учитывая необходимость, возраст и любознательность. Собственная комната или уголок приучает к порядку, самостоятельности. Вырабатываются навыки складывать игрушки и вещи в отведенные места.

Если для грудничка достаточно комодика, пеленального столика и манежа, то с двухлетнего возраста детская комната должна пополниться другими предметами мебели. Манеж заменяется кроваткой, комод бельевым шкафом, пеленальный столик развивающим, с зонами для игры, рисования, лепки.

Малыши любят устраивать укромные, секретные места, для хранения тайн и «волшебных» вещиц в детской мебели. Шкаф-купе отличное решение. Множество секций, отделений, ящичков позволит спрятать одежду, обувь, белье, книжки, игрушки, рисунки и поделки юного умельца.detskaya-mebel

Кровать, встроенная в шкаф-купе, освободит игровое пространство в небольшой комнате. Приподнятые бортики создадут безопасность во время сна. Регулируемая высота ложа, даст возможность ребенку спать в такой кроватке не один год. Такая детская комната порадует любого ребенка!

Для просторной комнаты, можно выбрать детскую мебель в виде дивана-трансформера. Некоторые модели, кроме бельевого ящика, имеют боковые полочки и приставной столик. Миниатюрный ночник, установленный на боковой полочке или приставном столике, создаст уютную атмосферу в детской комнате.

detskaya-mebelПодражая взрослым во всем, у ребенка появляется естественное желание иметь собственный стол для занятий, игр или рисования. Из множества столиков с разнообразными конструкциями, родители могут подобрать простую или многофункциональную модель.

detskaya-mebelПрактичны детские столы, имеющие несколько игровых зон, что позволяет подойти к нему с любой стороны. Прикрепленный вверху шкафчик подойдет для красок, пластилина, конструктора. Огромный выбор предлагает мебель Ставрополь.

Выбираемая детская мебель, не должна иметь острых углов, трещин на поверхностях, красочное покрытие без вздутий и резкого запаха. Все детали должны быть зафиксированы надежно.

detskaya-mebelФирмы и компании, занимающиеся производством детской мебели, используют натуральные породы деревьев, ламинированный ДСП, массив-фанеру, безопасные виды пластмассы. Наличие сертификатов или лицензии на выпускаемую продукцию, сохранит здоровье вашему малышу.

Вам понравилась эта статья? Подпишись на обновления сайта

«МЕБЕЛЬ СТАВРОПОЛЬ»!

Не забывайте сохранять нас в закладках! (CTRL+SHiFT+D) Подписывайтесь на сайт, комментируйте, делитесь в соц.сетях.
На нашем сайте МЕБЕЛЬ СТАВРОПОЛЬ есть полезная информация по обустройству Вашей квартиры, которая пригодится любому, мечтающему обустроить свое личное пространство со вкусом, причем сайт «МЕБЕЛЬ СТАВРОПОЛЬ» обновляется постоянно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *